Sunday, October 31, 2010

FSFTMATM Part 3 - Nella Fantasia

Baru aja gue abis nonton Qualification of Men (QOM) di KBS TV, dan pas banget lagi episode performance choir mereka yang dipimpin oleh Kollen Park (si ibu-ibu yang bawain 'Heart to Heart' di arirang TV) sebagai konduktornya.. kesan? KEREEEENNN!!! gue sempet nonton beberapa kali episode mereka latihan selama kurang lebih 2 bulan. Latihannya ga gampang lho, makanya gue agak takjub juga liat "ketahanan-banting"-nya para members QOM, dari yang sama sekali ancur sampai bisa nyanyi dengan satu arah dan satu suara, TOP deh pokoknya.

kalau ga salah, mereka nyanyiin 2 lagu, lagu ballad dan lagu soundtrack film kartun anak-anak. naaah, yang bikin gue lebih takjub lagi, lagu pertamanya ini nih. judulnya nella fantasia. Kalau ga salah juga nih, lagu ini emang aslinya soundtrack film Italia. Karena gue sempet nonton mereka latihan dari nol banget, makanya gue tahu kesusahan mereka yang awalnya susah banget buat melafalkan lagu ini yang emang bahasa Italia. Dan akhirnya, malam ini gue ga bisa tidur alias begadang nyari donlotan nih lagu. emang lagu ini addictive banget sih. Kalo ga salah isinya tentang utopia alias negeri khayalan. Gapapa, ngerti atau ga ngerti yang penting lagunya mantabh. Recomended!

Btw, para cowo, om-om, bapak-bapak, dan kakek-kakek serta semua tim choir (banyak cewenya juga) dari QOM dapet penghargaan lho dari event tersebut, walaupun bukan pemenangnya) mereka nangis banjir jir jir deh setelah selesai nyelesain misi mereka. terharu euuuyyy.. >.< berasa gue yang capek ikut latihan selama ini.. hahaaa..

enjoy deh, Nella Fantasia...




MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com