Monday, January 24, 2011

YOU HAVE TO WAKE UP!

AAAAAHHHHHHH!!!! believe me this is so UNCOMFORTABLE!
these days i went to bed so late, always around 3-4 am -___- just to do something that's not even worth anything. watching drama, teve, even late night news, -_-". The worst part is the next morning i can't even wake up for pray! and i always do that for days.
Well the thing is, i have this kind of complication when it comes to EATING. I don't know exactly but i think i believe that we human, need to have meals 3 times a day. The problem is, when i woke up late at noon (oowh god this is so embarrassing), the first thing i feel is that i'm so hungry, so i eat my brunch. Then at late noon around 5 pm i will feel the same again, so i eat again. That's becoming my second meal. However, i didn't realize that i have this thought on my mind that i should at least have one more meal to end my day. So i eat again eventually -_-''. And theeeennn, i indeed gain more WEIGHT!! aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrggggggggggghhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

Saturday, January 22, 2011

When I'm on WGM

hallloooo... it's been a long time. kangeeeeeeenn!!
aduh beneran deh kangen banget udah lama ga nulis blog, feeling a bit guilty sih, but yeah eventually we meet again my baby mmuuuaaah muuuuaaahhh :p


hhmm.. mau cerita apa ya? banyak sih yang pengen ditulis tapi bingung -_-
oke, cerita yang ini aja deh, ini udah lama banget sih. tapi yowes lah. ini tulisan gue bikin pas ada semacam sayembara asal-asalan dari koreanindo, tentang siapa pasangan yang lo pengen kalau suatu hari lo dapet kesempatan untuk bergabung di WGM(We Got Married). berhubung gue ga bisa milih salah satu dari my super oppas, and berhubung saat itu gue lagi in love sama oppa yang satu ini, sooo.. the award goes to.. CHEON JEONG MYEONG oppa!!! yeeeeaaaahhhh.....


the story goes like this..


1. who is your she/he? your future husband/wife?
    Cheon Jeong Myeong oppa!! >.<


2. what you want people to call you?
    Smile couple! ^^ soalnya kita berdua punya senyum yang unik. banyak orang bilang senyum kita berdua   mirip, apalagi senyum kita paling jago buat orang2 jadi melting.. hahaha :p


3. what type of house do you want to live in? 
    Hanook.. yup! rumah tradisional korea. karena JungMyung oppa suka suasana yang tenang dan romantis.. rumahnya ga harus besar, yang penting semua fasilitias lengkap dan tamannya luas, buat tanam buah dan sayur2an organik buat kita konsumsi sendiri.. hihihihii.. :p oh yaa.... kalau bisa ada teras luas di atas perapian buat kita ngobrol-ngobrol di musim dingin sambil merencanakan masa depan.. >///<


4. what movie do you want to watch in your first date?
    First date movie?? hmm... apa aja yang penting bukan film horor hahahaa.. walaupun banyak orang bilang asik nonton horor bareng pasangan biar bisa peluk sana sini, tapi gue jamin kita ga bakal bisa konsen karena ketakutan duluan.. haha maklum penakut.. paling bagus sih kalau filmnya yang romantis mengharukan gimana gitu.. biar pas aku nangis bisa dipeluk oppa >///<


5. what song that describe you the most? 
    Lagu Tree by Alex yang ada di soundtrack cinderella sister pas banget buat jadi couple song kita.. kita bakal sering denger lagu itu selama perjalanan ke mana pun. ke pantai di sore hari, ke taman, ke mana pun yang penting berdua... >.<


6. what do you want to do in your 100 day anniversary?
    100 days anniversary kita, wajib dong photoshoot!! pagi2 aku bangunin oppa dengan secangkir teh ginseng dan one little kiss (>.<), habis mandi kita pilih baju buat satu sama lain, terus kita jalan ke taman buat photoshoot yang bertemakan "pasangan terbaik tahun ini" sampai siang, tapi karena oppa ada urusan, kita harus pisah sementara. kira2 jam 4 sore aku di-sms "yeobo, aku tunggu kamu jam 6 di namsan tower, be sure you are coming, saranghae nae yeongwonhan yeoja <3...".. dan akhirnyaa... ada surprise candle-light dinner dengan dekorasi serba mawar putih di seluruh penjuru ruangan..aaahhh...


7. what present you want to give in your husband/wife birthday?
    Untuk ulang tahun oppa, karena kita udah cukup mapan, kayaknya kalau hadiahnya barang kurang pas, jadi aku berencana akan mengabulkan semua permintaan dari JungMyung oppa selama-lamanya, asal jangan minta cerai aja :p  dan selama pas ngasih ucapan selamat ulang tahun, kita duduk berdua di bawah sinar matahari senja di musim gugur sambil nikmatin cantiknya daun berguguran.. tiba2, cup. small kiss for me is enough to make him frozen in 5 seconds. well, he will be shy at first but after that he will respond me back with greater actions (sensored for children under 19) >///<, and we will live happily ever after..


well yeah it sure is sensored for children under 16. but who can tell? 
aduuh kayak orang labil aja deh tulisannya. tapi jujur emang saat nulis ini gue lagi super labil sih. alias ha-be-el -_-. hmmm...well you can laugh at me but i'm still confident in myself. imagination is fun, you can't even tell how great it is :p






I Want CJM! >.<