Monday, July 16, 2012

Dissapointed

"Please all, and you will please none"- A friend of mine.

Kenapa juga gw harus ngerasa kecewa?
Kan katanya Allah pasti ngeganti kekalahan sekarang dengan yang lebih baik lagi asal kita mau terus berusaha. So, sabar aja ci..Yah, iya sih pastinya gw ngerasa kehilangan, kesel, bete, kecewa berat. Mau gimana lagi? kan ga semua yang kita mau pasti terlaksana. Masih untung ada yang mau dengerin, diskusi, dan ngasih pengarahan. Daripada marah-marah sendirian.
Hhhh... intinya sih gw cuma sayang aja sama kesempatan ini, langka banget ada yang nawarin. dan yang paling penting, ini adalah salah satu mimpi gw dari kecil. Oh maaaiii... hiks
Oke fixed! kenapa juga gw harus bergantung sama orang lain? kenapa ga gw mulai dari awal? mulai sendiri dan buat semuanya sesuai keinginan gw! walaupun ga tau kapan dan ga tau mulainya gimana, tapi semua bisa dipelajarin dan dicari-tau. Yosshh!! *sambil doa mudah2an kesempatan yang ini ga ilang gitu aja, mudah2an masih ditungguin hiks hiks :'((

Hhhh... apalah ciii.... dari pagi kerjaannya galaaau mulu.
Kesana galau, kesini galau. semua hal dijadiin galau. Liat ini galau, liat itu galau. Banyak maunya. Kalo dipikir-pikir, selama ini gw terlalu lama ada di zona nyaman gw, ga pernah coba buat ada di posisi orang yang harus struggle cuma buat dapetin apa yang gw take for granted. Gw selalu bilang ke orang lain yang curhat atau cerita-cerita masalah mereka ke gw buat coba nikmatin prosesnya, proses pendewasaan. Pas gw sendiri yang kena 'hit', langsung down "bam!". Gaswat. Makanyaa.. Gw ga bisa sendirian, harus ada yang diajak ngobrol, atau at least ditulis kayak gini nih, kalo sendirian bisa gila T_T.

Ada lagi, gw ngerasa apa yang orang lain liat di gw itu beda sama gw yang sebenernya dan apa yang berusaha gw sampaikan (alaaah), beneran. Gatau kenapa kebanyakan orang lain liat gw bagusnya doang, atau lebih tepatnya mereka cuma ngambil kesimpulan dari gosip dan apa yang mereka liat doang, atau mungkin mereka ga peduli dalemnya gw. Halaah..
Nah, yang bikin kesel adalah, mereka kebanyakan kecewa pas tau aslinya gw gimana (salah sendiri).
Salah gw? salah temen-temen gw? basi! hahahaaaa... Abiis, jangan ngambil kesimpulan sendiri dong! ga tau apa gw yang jadi sakit terakhirnya. Kalian mah enak bisa move on, kalo gw kan jadi ada rasa insecure yang nuntut gw harus bisa jadi sesuai sama ekspektasi kalian terhadap gw yang gw sendiri bingung itu idenya dateng dari mana. Zzzzz..... damn you all.

Terakhir, plis banget jangan sering-sering curhat masalah kalian ke gw yang kalian sendiri sebenernya ga yakin mau cerita atau ga. Karena dengerin "rahasia" kalian itu sebenernya "beban" buat gw, belom tentu gw punya solusi atau pun bisa sepenuhnya ngejaga rahasia kalian (walaupun sebisa mungkin gw jaga), kan siapa tau gw keceplosan atau gimana kek. Oke oke... inti masalahnya bukannya gw ga mau peduli dengan masalah kalian, cumaaa.... cuma ya... kalo setelah kalian "curhat" ada lanjutannya niih... "lanjutan" yang agak-agak ga enak dan ngebuat kalian ter-attached ke gw dengan alasan apapun, jujur gw agak risih (soriiiiii T_T). Karena ujung-ujungnya kalian yang bakal kecewa dengan respon gw kalo gw udah muak dan akhirnya nunjukin gw yang "sebenernya", hhh.... awalnya kan ini gara-gara ekspektasi kalian juga kan?? ngamuk nih gw! m(_ _)m ampuun :p

Maap ye bloggy, kamyu jadi kena semprot eike.. cupcup. Random abis nih gw hari ini. hhh...